Essenszubereitung in der Küche

CateringVerpflegung für Patienten

Gerade der Speisenversorgung der Patienten kommt im Krankenhausbetrieb eine wichtige Bedeutung zu. Das Catering bietet vielfältige Möglichkeiten und ist inzwischen für viele Gesundheitseinrichtungen zu „einer Wissenschaft für sich“ geworden. Auf der Basis moderner und gesundheitsfördernder Konzepte verpflegt die Sana-Catering-Service GmbH Patienten, Mitarbeiter und Gäste in den Gesundheitseinrichtungen innerhalb und außerhalb des Sana Konzerns bedarfsgerecht, qualitativ hochwertig und unter Berücksichtigung von ökonomischen und ökologischen Aspekten.

Die Sana-Catering-Service GmbH deckt die komplette Bandbreite vom Management rund um die Speisenversorgung (von der Menüerfassung über die Essensausgabe bis hin zum Geschirr- und Spülservice) als auch persönliche Diätberatung und das Betreiben von Cafeterien und Mitarbeiterrestaurants.

Werden Sie Teil unseres Teams