Essen und TrinkenOb Vollkost oder Diät: Immer erwarten Sie gesunde und vielseitige Speisen.

Wir bieten Ihnen ein breites und gesundes Verpflegungsspektrum von der Vollkost über leichte Kost bis hin zur Diät. Unsere Speisen sind reichhaltig, schmackhaft und abwechslungsreich. Inhalt und Menge der von uns gereichten Speisen fördern den Heilungsprozess und mindern gesundheitliche Risiken.

Als Patient mit der Kostform Vollkost können Sie mittags zwischen drei Menüs wählen. Die Pflegekräfte melden Ihre Essenswünsche täglich per EDV an die Küche.

Zu den Standarddiäten zählen Diabeteskost, fettmodifizierte Diät, Reduktionskost, keimarme Kost, flüssige, breiige oder weiche Kost, Basiskost und natriumarme Kost.

In unserer Diätküche wird Ihnen aus verschiedenen Kostformen exakt das zubereitet, was Ihr Arzt verordnet hat, bzw. was Sie am besten vertragen.