image

Cafeteria

Unser aktueller Speiseplan für Gäste und Besucher

Aus technischen Gründen sind hier die Preise für Mitarbeiter angegeben. Für Gäste wird ein Aufschlag von 1,30 Euro berechnet.

Montag

01.09.2025

Frikadelle, Bratensoße, Bohnengemüse, Kartoffelpüree | 5,50

Lachsroulade, Meerrettichsoße und Gemüsereis | 5,50

Schupfnudelpfanne, Championrahmsoße | 4,80

Brühreis mit Gemüse und Geflügelfleisch | 4,40

Dienstag

02.09.2025

Rindergulasch, Broccoli, Semmelknödel | 5,50

Eierragout mit bunten Gemüse und Petersilienkartoffeln | 4,80

Aktion: Hähnchenbrust mediterranen Gemüse überbacken, Röstinchen Kräuterdip | 6,50

Grießbrei mit Zimt/Zucker, Butter und Apfelmus | 4,40

Mittwoch

03.09.2025

Hähnchen in fruchtiger Currysoße, Reis | 5,50

Bratwurst, hausgemachten Kartoffelsalat | 5,50

3 Quarkkeulchen mit Rosinen, Zucker und Apfelmus | 4,40

Kräuterquark mit Leinöl, Salzkartoffeln | 4,60

Donnerstag

04.09.2025

Königsberger Klopse, Kapernsoße, Reis | 4,80

Aktion: Hähnchenschnitzel "Cordon bleu" , Pommes frites, Salatgarnitur | 6,50

Pichelsteiner Gemüseeintopf | 4,40

Fischstäbchen, Kartoffelpüree, Gurkensalat | 4,80

Freitag

05.09.2025

2 kleine Schweineschnitzel, Soße, Mischgemüse, Kartoffeln | 5,50

Hähnchenpfanne süß/sauer ,Basmatireis | 5,50

Käsespätzle mit Röstzwiebeln, Salatgarnitur | 4,80

3 Eierpfannkuchen mit Apfelfüllung , Vanillesoße | 4,40