image

Cafeteria

Unser aktueller Speiseplan für Gäste und Besucher

Aus technischen Gründen sind hier die Preise für Mitarbeiter angegeben. Für Gäste wird ein Aufschlag von 1,30 Euro berechnet.

Montag

17.11.2025

gebratener Fisch, dazu Bratkartoffeln, Remouladensoße | 5,50 €

Putengeschnetzeltes, Kaisergemüse, Petersilienkartoffeln | 5,50

Kartoffelpuffer , Apfelmus | 4,40

Grützwurst, Sauerkraut, Petersilienkartoffeln | 4,80

Dienstag

18.11.2025

Szegediner Gulasch, Semmelknödel | 5,50

Aktion: Hähnchenbrustspieß, Tagliatelle und fruchtige Paprikasahnesoße | 6,50

Marillenknödel mit Vanillesoße | 4,40

Kartoffelsuppe mit Wursteinlage | 4,80

Mittwoch

19.11.2025

* * * Wir wünschen allen Kolleginnen und Kollegen einen schönen Feiertag! * * *

 

Donnerstag

20.11.2025

Nudeleintopf mit Geflügelfleisch | 4,40

Königsberger Klopse, Kapernsoße, Reis | 4,80

Gemüseknusper Bagel, Kräuterdip, Salatgarnitur | 4,80

Aktion: Hähnchenschnitzel Tomate- Mozzarella überbacken, Wedges und Kräuterdipp | 6,50

Freitag 

21.11.2025

2 kleine Schweineschnitzel, Bratkartoffeln, Weißkrautsalat | 5,50

Hühnerfrikassee, Reis |  5,50

Milchreis mit Butter, Zimt/ Zucker und Apfelmus | 4,40

Mediterraner Kartoffelauflauf, Salatgarnitur | 4,80