Aus technischen Gründen sind hier die Preise für Mitarbeiter angegeben. Für Gäste wird ein Aufschlag von 1,30 Euro berechnet.

Cafeteria
Unser aktueller Speiseplan für Gäste und Besucher
Montag
01.09.2025
Frikadelle, Bratensoße, Bohnengemüse, Kartoffelpüree | 5,50
Lachsroulade, Meerrettichsoße und Gemüsereis | 5,50
Schupfnudelpfanne, Championrahmsoße | 4,80
Brühreis mit Gemüse und Geflügelfleisch | 4,40
Dienstag
02.09.2025
Rindergulasch, Broccoli, Semmelknödel | 5,50
Eierragout mit bunten Gemüse und Petersilienkartoffeln | 4,80
Aktion: Hähnchenbrust mediterranen Gemüse überbacken, Röstinchen Kräuterdip | 6,50
Grießbrei mit Zimt/Zucker, Butter und Apfelmus | 4,40
Mittwoch
03.09.2025
Hähnchen in fruchtiger Currysoße, Reis | 5,50
Bratwurst, hausgemachten Kartoffelsalat | 5,50
3 Quarkkeulchen mit Rosinen, Zucker und Apfelmus | 4,40
Kräuterquark mit Leinöl, Salzkartoffeln | 4,60
Donnerstag
04.09.2025
Königsberger Klopse, Kapernsoße, Reis | 4,80
Aktion: Hähnchenschnitzel "Cordon bleu" , Pommes frites, Salatgarnitur | 6,50
Pichelsteiner Gemüseeintopf | 4,40
Fischstäbchen, Kartoffelpüree, Gurkensalat | 4,80
Freitag
05.09.2025
2 kleine Schweineschnitzel, Soße, Mischgemüse, Kartoffeln | 5,50
Hähnchenpfanne süß/sauer ,Basmatireis | 5,50
Käsespätzle mit Röstzwiebeln, Salatgarnitur | 4,80
3 Eierpfannkuchen mit Apfelfüllung , Vanillesoße | 4,40