Zielsetzung

Mit vielfältigen und unterschiedlichen Angeboten will das RKK seinen Mitarbeitern Wertschätzung im Arbeitsalltag entgegenbringen und gleichzeitig eine gesunde Ernähungsweise fördern, die zum allgemeinen Wohlbefinden beiträgt.

BESCHREIBUNG

Frisches Obst, Smoothies, Gemüsemuffins, Müsliriegel, Couscous-Salat, Müslibar - gesunde Ernährung soll in den Arbeitsalltag integriert werden ohne Mitarbeiter zusätzlich mit Terminen zu belasten. Unsere gesunden Snacks sind zum Mit-auf-den-Weg-Nehmen. Auch wird der Smoothie schon mal auf die Station gebracht, damit wirklich jeder davon kosten kann. Mit dazu gibt es einen Flyer mit Ernährungstipps sowie Nährwertangaben und das Rezept -  Nachkochen oder -backen erlaubt!

WEITERE INFORMATIONEN

Veranstaltungsort:
Krankenhaus vom Roten Kreuz Bad Cannstatt
Termine:
ca. vierteljährlich
Kosten:
keine für Mitarbeiter
Ansprechpartner:
Andrea Gärtner
Sonstiges:

Termine werden rechtzeitig vorher über Sana Daily App, E-Mail und Hausmmitteilung bekannt gegeben.

MEHR ÜBER UNS IM SOCIAL WEB

Logo Best Managed Companies
Logo audit berufundfamilie